SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストラーダ ディ ギャマンというお店の佐山典義シェフのパスタレシピがあったのでそれを作ってみました☆*゚
めちゃめちゃ辛いのかと思ったらそんなことはなく、わさびと大葉の清涼感とバターが美味しいパスタでした(*´∀`)
ごちそうさまでした😋💕
とかげちゃん☆めっちゃ旨そう!😍
パスタと合わせても美味しそうだねー
わさびの清涼感がいいよね(o^^o)
センスだなんてそんな!
照れちゃう!(´∀`)笑
ありがとうございますー♪
思ってたより全然美味しかったです!
さすがプロのシェフ考案レシピ!
(*´∀`)♪
材料も少なく作れるのでお手軽さ満点のレシピでした〜♪(*´∀`)
そうなんです〜♪
わさびの辛味よりも清涼感が勝っていて夏にいいなあと思うレシピでした(*´∀`)💕
美味しそうですね〜〜💕
わさびのパスタ、すっごく気になります✨
大葉ともまたよく合うんだろうな〜〜(*^o^*)
ありがとうございます(*´∀`)!
そうなんです!大葉がいい仕事をしていて美味しかったです〜♪
個人的にはもっと大葉モリモリでもよかったかなあと思いました😋💕
度々お邪魔して、すみません😅
わさびパスタ、作ってみました✨
もう、とかげさんの言った通りで、わさびと大葉の清涼感が最高‼️
バターも効いて まろやか〜ですね。
ステキなレシピをありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
よろしければ、食べ友をよろしくお願いします💕
これからも、色々参考にさせて下さいね〜〜😊💕