- 103
- 保存
スープの吹きこぼれを注意するぐらいです。
今回私がトッピングに使ったのは
にんじん、玉ねぎ、キャベツ、
もやし、貝割れ大根、かまぼこ、
茹で卵。
まぁ…、冷蔵庫にある物を使いました^^;
白菜、ニラ、ブロッコリー、
コーン、長ネギ、きのこ類、
鶏肉や豚肉、海老、帆立も
合うと思います♪( ´▽`)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
スープがクリーミーで
飲み干してしまいました:P