SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炭酸水ならうちにあると思って、即開始♪
味の決めては、最後に梅シロップ入れました。
タコはヤワヤワ、味もしっかり美味しい~\(^-^)/
柔らかくて美味しそう💗
梅シロップ、私も使ってみよう♪
初めて炭酸水使ってみました。
最初は、柔らかいの?と思いましたが、味がついて仕上がる頃には、食べやすい柔らかさになっていました。( ̄∇ ̄*)ゞ
美味しくて、手が止まらない~(*´∀`)