2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっさりだけどごはん進んじゃいますね( ´艸`)
ありがとうございます!さっぱりなので即完食でした♪お肉を柔らかくするにはどうしたら良いんでしょ。。。
あはは♪それはペロリですよね~(*´∇`*)
ありゃ、ハンバーグ固かったですか??
わたしは玉葱炒めなかったりつなぎに食パン使うことがあるんですが、その時は引っくり返すのが大変なくらい柔らかい…でも焼き上がりはジューシー♪な気がします(笑)
なんか決定打にかけるアドバイスですみませんf(^_^;
ありがとうございます!
もっと柔らかいのを想定してたんですが、なぜかいつもより硬くて。
お肉の値段をケチったからかもしれません(^◇^;)
食パンですか!次回さっそくやってみますね♡
ケチッたの(笑)でもわたしもいつもやっすいのだけど、店側で合挽の割合とか変えたりしてるだろうし、出来上がりに差があるのは分かるかも~!
やっぱり豚が多いと柔いしジューシー♪
食パンは細かすぎず雑把で大丈夫なんで是非やってみてください♪v(*'-^*)^☆