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  • 2013/11/25
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白身魚とキノコのパスタ 白菜と豚肉の重ね煮 アボチーズ 生ハムキュウリ

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パスタソースレシピ
赤魚の粕漬け 1匹
舞茸     半株
カボス    小1個
オリーブ油  適量
醤油     大1程
バター    小2
ブロード(白菜と豚肉の重ね煮からでた汁)300cc程度

1*赤魚と舞茸をほぐす
2*カボスを絞り、少量の薄皮をみじん切りにする
3*オリーブ油で1の火を通す
4*材料の表面に火が通ったらブロードを加え軽く煮る
5*カボス汁とカボスの薄皮の微塵切り、醤油とバターを加えアルデンテのパスタを加え絡める

塩分濃いのが好きな方は醤油を多めに入れると良いですね*
わ〜✨素敵な食卓💓
フォローありがとうございます。宜しくお願い致します。
techichiwawa から くうちゃん
ありがとうございます(*≧Δ≦)!
ポイントは酒です←
techichiwawa から zeroweb_boss
こちらこそ宜しくお願いします(●´ω`●)♪
フォローありがとうございます(*^^*)
お洒落な食卓素敵(^o^)v
よろしくお願いいたします(=^ェ^=)
皆様、モグモグ&リスナップありがとうございます**
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