• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 1,222

🐷「紅茶豚/ミニサイズ」…(残ってたロース肉スライス120g で💦)

レシピ
材料・調味料
ロース肉生姜焼き用
2枚:約120g
紅茶の時間
小さな鍋に肉がかぶる位
テーブルビネガー / ゆず仕立て
お肉漬け置き用
付け合わせ野菜
人参新玉ねぎ
合わせて約100g
テーブルビネガー
適量
マヨネーズ
少量
大葉フルーツトマトかいわれキュウリ
好みで適量
ポイント

 スライス肉を少しずらして、グルグル巻いて、ロール状にし、後は皆様ご存知の通り、”塊肉を紅茶豚にする要領” で煮るだけです。
 少ないg(グラム)なので短時間で済みました^^/。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)