• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/10/29
  • 1,623

紅鮭とキノコのソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
フライパンにマーガリンを溶かし、マッシュルーム、マイタケ、えのき茸を炒める。皿に盛る。
1
同じフライパンに紅鮭を並べて焼く。
2
1.の皿に2.を盛りつけ、すだちを飾る。
ポイント

紅鮭は甘塩のを使って下さい。

みんなの投稿 (7)
鮭の美味しい季節ですね(^^)
風流料理人 から ナナ
確かに、鮭の美味しい季節です!
ムニエルも良いですね〜😋

来週、晩飯に作ろかな…👍🏽
ナナ から 風流料理人
早速のご訪問ありがとうございます💕
なんだか、催促したみたいで少し後ろめたいです(笑)
寒くなって来たので、お鍋もいいですね♪
見て下さってありがとうございます❗
お魚の事、お詳しそうなので、また教えて下さいね(^^)
風流料理人 から ナナ
ナナさん、こんにちは☁️
どうぞ、お気になさらずに😅

明日の魚釣りの準備をしておりまして…うまくいけば、明日の夜には魚料理をアップ出来ればと…😋
はてさて、どうなることやら🙌🏽
桜央里 から ナナ
ナナさーんヾ(*´∀`*)ノ

フォローありがとぅございます😃💞

よろしくお願いします😊❣️

秋鮭美味しいですよね〜😍💞💞💞
ムニエル美味しそう(´∇`)
あ、ごめんなさい。
上の風流さんのコメントにつられて、ムニエルなんて💦💦

ソテー美味しそうです(๑>ᴗ<๑)

バターとかも合いますね😃
ヘルシータイプのマーガリンだとカロリーも安心(♡˙︶˙♡)
ナナ から 桜央里
よろしくお願い致します(^^)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)