• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/01/14
  • 81

Tarou Masayuki(taroumasaydyZ)'s dish photo at 2024-01-14 02:05

みんなの投稿 (1)
2024/01/14の食事メニューは今迄の常識?越えた和牛こま肉で塩味すき焼き
・出汁がポイントです(白菜+今回は深谷ねぎ+昆布+砂糖+塩)
陸上の牛、豚、鶏等を魚介出汁と濃いめ醤油ベース?を一緒にすのが違和感が有りました。
野菜100gに砂糖+昆布水を作るだけ。
色々な(生全卵&醤油を別々)ですが、基本べなので、味変も自由自在#塩の日(1月11日) #水炊き #肉料理 #野菜料理
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)