• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 2,062

がんもどき、豚キムチ

レシピ
材料・調味料
キムチ
250g
春雨
30g
豚バラ
150g
余った大根
5cm位
鶏ガラ
大さじ1.5
大さじ5
作り方
1
天つゆの割合より、少し薄めでOK。つゆ1:3。サラダは、レタス、大根千切り、クルトン、アボカドドレッシング。
2
春雨を茹で、準備。豚バラを切る。鶏ガラと水を混ぜ合わせておく。
3
豚バラ、キムチ、春雨の順に炒め、最後に鶏ガラ水を入れて、完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)