• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 439

☕珈琲酵母のカンパーニュもどき💦

みんなの投稿 (6)
まさかの珈琲酵母、生きてたよー\(☆o◎)/

2度目のトライ、2週間たっても音沙汰無しでたもうだめだと諦めた。
何となく捨てるのを忘れてて、キッチン掃除時に
蓋を開けたらナント󾬆
シュポッ💦💦💦

えーっ(≧∇≦)
もしかして生きてる?! の?!?!?!
多分1ヶ月以上経ってるよー
ダメもとで元種起こしたら出来た〜󾬆󾬆󾬆
年末テンション上がった~(*´╰╯`๓)♬

形の善し悪しではなく、ただ嬉しく(*´˘`*)♡
今年最後の🍞になりました(〃▽〃)ポッ
まっちG から Miho
珈琲酵母、面白いですね! ステキですね!私もやってみようかな。入れたのは、コーヒーと水と砂糖だけですか?? 何かコツがあれば教えて下さい(*>_<*)ノ
Miho から まっちG
おはようございます☀
成人式でバタバタしていて、リコメ、遅くなりごめんなさいねー😅

珈琲酵母、メチャ魅力的でしょ(*´艸`)
はい、お砂糖とお水だけですよ😊
2度目の挑戦も失敗と思って放っておいてのまさか完成だったので、何のコツも無いけど、気長にぶくぶくを待つ事かなぁ〜(^_^ゞ

珈琲酵母のパン、目指して頑張ってみて~
風味豊かで幸せな気分になりますよ〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
まっちG から Miho
軽い気持ちでトライしてみたいと思います♪ フォローさせて頂きますね。よろしくお願いしますm(__)m
Miho から まっちG
ありがとう😊
まだまだ勉強中なので教わる事多々あると思うけど、よろしくね(^_-)-☆
まっちG から Miho
こちらも勉強中です!気軽に情報交換できると嬉しいです☆よろしくお願いします(≧∇≦)
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)