今回もいただいた【減塩こんぶ茶】を隠し味に使いました。昆布は味を引き立ててくれるので重宝しています。減塩なのも嬉しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#自分弁当 #乗っけ弁当 #華金弁当 #わっぱ弁当
*簡単エビチリ(レシピ)
*炒り卵・インゲンお浸し
*ごぼう唐揚げ
*ズッキーニ・パプリカソテー
*ウィンナー
*紫キャベツサラダ
*お花かまぼこ・赤かぶ甘酢漬け