• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/08/01
  • 326

セーグルフリュイ

みんなの投稿 (3)
#夏バテ知らず #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #ハードブレッド #甘酒

糀酵母を起こして、水分は魚沼醸造の糀甘酒のみ。美味しくできました!
👋😆🎶✨ 💚💖いい~ねー❤️
😋🍴💕😋🍴💕😋🍴💕おいしい😋🍴💕
💘何時でもモグモグ😋✨したーい💘
🥰🥰🥰🥰遠慮なく頂きまーす🥰🥰🥰🥰
❤️💚💛💙💖そしてご馳走様なのだ☺️💖💙💛💚❤️
ぽこぽこぷー から みちるなのだ
カラフルな可愛いコメントありがとうございます😊
パン作りは独学なので失敗することもありますが、成功した時のおいしさでまた頑張れます!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)