• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/01
  • 529

洋梨と生ハムのゴルゴンゾーラ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
洋梨
1個
生ハム
1枚
ゴルゴンゾーラチーズ
3センチ角
クルミ
少々
レモン
少々
黒胡椒
少々
作り方
1
洋梨は皮を剥いて、一口大に切り、レモン汁を絞る。生ハムは、細切り、クルミはみじん切り。
2
ゴルゴンゾーラをすり鉢ですって、水で伸ばし、クルミを混ぜる。
3
洋梨と生ハムを②のソースで和え、皿に盛り黒胡椒をふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)