SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ち残っていたので…ブロッコリーと舞茸と合わせてたまご添えました!
二日目の
チキンカチャトーラ
味が深くなってこれまた美味しかったでーす!
おかなちゃん
また作るねー( ̄▽ ̄)🍺
リメイクがこんな素敵になっちゃうなんて〜!
この、ふわふわ卵が、たまんないですー😍😍😍
二日目、味が深く、なるんですねっ!!
メモシトコ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)φ.....
よしっ!私も今度は増量しよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
つくフォト、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
ほんとおいしそーっ