• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 1,246

季節先取り⭐味噌煮込みおでん

みんなの投稿 (4)
茅乃舎の味噌おでんの素を使いました~❤
先取り おでん 美味しそ〜😋
それも、味噌おでんとは…急に食べたくなりました💦

実は…昨夜、おでんが食べたいんだけど具も無いしコンビニ寄るのも億劫で、S&Bの素で鶏もも、キャベツ、えのき、豆腐…モア⁈で鍋にして食べただけに、こちらの おでん は胸元えぐるド・ストライクです❗️
こむぎ から 風流料理人
人生で初めて味噌おでん食べた~🎵
残った汁にうどんを入れて煮込みうどんに…✨
最後まで美味しく頂きましたよ~(*^ー^)ノ♪
風流料理人 から こむぎ
それ、最高✨✨✨
私も〆は、おうどんで…ニセモノですけどね😅
もぐもぐ! (142)
リスナップ (11)