SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テーマは「和食×チーズ」
こちらはいつもの小松菜の胡麻和えに、カッテージチーズをたっぷりと混ぜてます。和食の白和えと同じ感覚です。
発酵食品のチーズは、同じように発酵文化の和食とは相性が良いのです♪発酵はしてませんが、ゴマとも相性抜群ですよ(^-^)
詳しくはブログにも載せてます。タイムラインからどうぞ♪ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい