• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 2,420

小蕪と切り落としスモークサーモンのディルマリネ

レシピ
材料・調味料
🔵シェリー酢
大さじ1
🔵
大さじ1
🔵オリーブオイル
大さじ2
🔵蜂蜜
小さじ1.5
🔵塩コショウ
適宜
ディル
適宜
ケイパー
適宜
切り落としスモークサーモン
120g位
小蕪
3個
塩コショウ
適宜
作り方
1
小蕪は皮を剥き、適宜薄切りにして軽く塩コショウしてしばらくおいてから水分をキッチンペーパーで拭く。
2
🔵を良く混ぜ、刻んだディルとケイパーを合わせ、小蕪とスモークサーモンをあえる。
お好みのお野菜と盛り付ける。
ポイント

だいち様に教えて頂いたシェリー酢活用^_^💖
お好みのお酢でどうぞ🙏

みんなの投稿 (8)
蕪が美味しくなってきましたね!!
蕪レシピ 1つGET〜🎶
レシピ付きありがとー💖
シェリー酒 使ったことないけど、これがポイントなんやろぅねー‼︎
買ってこなくちゃー🚗💨💨💨
あれ⁈ 子供は食べれない⁇
太田 Tommy から プーティ
あっ、私も間違えたから、即報告!
シェリー酢、お酢なんですよー☝️
太田 Tommy から プーティ
リスナップ頂いてありがとうございます

こないだ、エンサラーダ作る為にシェリー酢買いました💖
早速活用😋
プーティ から 太田 Tommy
アハっ(≧∇≦)
シェリー = お酒 …酒飲みでごめんなさぁい😂💦
お酢なのね〜‼︎ 探してみまぁす💕
ありがと〜💖
蕪食べて酔っ払うとこやった〜(笑)
野菜から食べる:)

なるべく意識してます!
太田 Tommy から miyako
👍グッジョブです!

リスナップありがとうございます🙇
miyako から 太田 Tommy
トミーさん
こんばんは!

何だか地味なコメント
失礼致しました:(

誕生日ですが
なんとなくオヨニーで
覚えちゃいました:)
もぐもぐ! (210)
リスナップ (24)