To: see9100 カッピーさんこんばんわ!有り難うございます。葱、生姜、パクチー入れれば油淋鶏のタレになるし、薬味無しでタルタルかければチキン南蛮!勝手な解釈ですね!あとハム第2段しこみました( ̄^ ̄)ゞ今回はクローブ、オールスパイス、オレガノ、ナツメグ、ローリエ入れて、香辛料のいい香りが漂う様なハムになってくれたら、嬉しいですね(^з^)-☆ 肉は今回も肩ロースです!
To: momomurasaki モモさん本当に、色んな料理にコメント頂き有り難うございました。やっと仕事も終わりまして、コメントの返信遅くなり、すみません。 一つ一つの温かいコメント、嫁さんと一緒に嬉しく読ませて頂きました!モモさんも美味しそうなお料理一杯作って、僕達を楽しませて下さい。何時も楽しみにしています。本当に有り難うございました(^∇^)
それはそれでものすごく魅力的ですが❤油淋鶏大好き👍
油淋鶏のたれイイかも〜💗
タルタルと絡めたら美味しいんでしょうねー😍❤
夏野菜もガッチリですね👍✨
自分でも想像してた以上にがっちりはまってくれて、美味しかったです。今度油淋鶏アップしますね(^з^)-☆良かったら、見て下さい。
あ~~~っ食べてみたい♡
肉は今回も肩ロースです!
それはたのしみです
あれれ?なんだか、ひらがなしかうてなくなりましたよ😱💦
あたしのはむ たったいまUPしました
油淋鶏でタルタルでチキン南蛮で…これは美味しいに決まってすね(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
こういうの、センスですよね( *´艸`)
タルタルいっぱいで美味しそう💗💗💗
クックパッド見ても、タレは油淋鶏のタレと材料は変わらないので
コッチで作ってみました!
砂糖を多くすれば子供用、酢を効かせれば大人用と使い分けがきくので息子が大きくなったら、作ってあげたいですね(^∇^)有り難うございます。
これ、美味しいですね!嫁さんにも評判良かったです!
息子も食べられる用になったら、作ってあげたいですね。
一つ一つの温かいコメント、嫁さんと一緒に嬉しく読ませて頂きました!モモさんも美味しそうなお料理一杯作って、僕達を楽しませて下さい。何時も楽しみにしています。本当に有り難うございました(^∇^)