SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この度 マルコメさま、SnapDishさまより
大豆のお肉シリーズを頂戴いたしました。
私は膵外分泌酵素が少なく、動物性のお肉や
脂肪、油の分解が あまり上手に出来ないので
お肉や油の多い料理は食べるのに結構、気を
使うのですが こちらの大豆のお肉だと負担が
明らかに少なくて快適。
意外と保守的なものが好みなのですが
大豆のお肉は冷めても硬くならないし
お肉感は十分なので満足度も高く、良いな、と
思いました。
作り方は本来のチャプチェとは異なり
少し煮物風ですが手軽で簡単。
美味しくいただきました♪
どうもありがとうございました😊