• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2020/06/20
  • 1,943

チーズと黒胡椒のパスタ

レシピ
作り方
1
バターをコンソメスープで溶かして、茹で上がったパスタとチーズを入れて和える
2
チーズと黒胡椒をたっぷりかけて出来上がり
ポイント

パスタにスープを吸わせるのがポイントです

みんなの投稿 (3)
#スパゲティ #パスタ
てつやさん、こんににわ😊

これは、まさしくローマ名物のカチョエペペですね❣️
このパスタ、大好きです😍😍
シンプルにとても美味しいですよね。
また特にこの写真❗️本当に美味しそうです🌟🌟🌟
てつや から Flower
カチョエペペって言うんですね❗️
ググってしまいました😅
勉強になります、ありがとうございます😊
もぐもぐ! (169)
リスナップ (16)