• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/10/03
  • 1,716

絵顔食堂さんのヤマサ鮮度の一滴グルメだれで手作りパクチー🌿しょうゆ を使って‘茄子の蒲焼き’ʕ-̼͡-ʔ🍆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
密かに作ってました🌿笑顔食堂さん‼︎

残ってたグルメだれにパクチーの根っこを入れ、寝かすこと数日ʕ-̼͡-ʔ🌿

これを使い茄子の蒲焼きをʕ-̼͡-ʔ🍆
仕上げにコリアンダーパウダー、フレッシュパクチーも添えてʕ-̼͡-ʔ🌿

色々使えそうなタレ、アイディアありがとうございます‼︎ʕ-̼͡-ʔ💞
きゃ〜ゴメンなさい
‘絵顔’食堂さん‼︎🙏🏻
🍆がのびのびとリラックスしてる雰囲気が漂ってきて、いいわ〜🤗
きゃ~
ありがとございます💕
のびのび🍆ステキ(ノ≧▽≦)ノ

グルメだれ、便利ですよね
パクチー🌿と合わせるだけで🙆だし、美味しいし😻

ありがとうございました(人´∀`)♪
七海 から izoom
イズさんʕ-̼͡-ʔ🍆
こやつ、リラックスし過ぎて緊張感無い容姿ですなʕ-̼͡-ʔ🍆油断するとデロ〜ンʕ-̼͡-ʔ🍆
七海 から jun47
絵顔さんʕ-̼͡-ʔ
パクチーを漬けて風味をうつす、なるほど💡と思いましたよ‼︎ʕ-̼͡-ʔ
タレが既に完成された味だから、何にでも合いますね♪まずは弛緩しまくった茄子を焼いてやりました♪
コメントありがとうございますʕ-̼͡-ʔ💞
もぐもぐ! (96)
リスナップ (10)