- 123
- 保存
野菜たっぷりだと色もきれいになりそう(^ ^)
ひとつは和風だしひき肉あんをかけて、ひとつはデミグラスソースをかけて食べました。薄味で作ってしまったのでデミの方がしっくりきました。ソースによって味を整えてみてください〜
余りは焼いて冷凍♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ソースかけて、おいしかく頂けましたか??
私もそれを予想してたら、食感はホロホロでした(^_^;)スプーンで食べないと〜
デミグラスで食べてみました♪美味しかったです(^ ^)
デミグラスソースとは、贅沢ですね!!
私はケチャップ好きなので、だいたいケチャップをかけます(笑)
ケチャップもきっと合いますね( *´ `)
絶対入れる方がいいですよ!!
じゃがいも餅とかを作るときは、必需品です(^-^)