• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/09/07
  • 1,084

揚げ出し豆腐のなめ茸あん

みんなの投稿 (3)
炊き込みご飯の材料の残りのなめ茸瓶詰めとホタテ缶の残りをかつお出汁に投入して餡を。
これが大当たりで、残りものメニュー→定番化となりそうです(*^^*)
フムフム_φʕ-̼͡-ʔ
なめ茸+ホタテ缶+かつお出汁…美味いに決まっとりますなʕ-̼͡-ʔ✨
これ作りたいが為になめ茸瓶とホタテ缶開けてもイイ〜!ってくらい魅力的です‼︎ʕ-̼͡-ʔ✨
peach から 七海
ホタテさん、おちょこ一杯分くらいしか残ってなかったんだけどいい味出してくれてましたっ✨
今度はドバッと一缶使ってみたい!私も〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (49)
リスナップ (5)