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  • 2013/12/22
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甘納豆パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
ぬるま湯
86g
30g
砂糖
30g
バター
15g
ドライイースト
3g
3g
甘納豆
適量
溶き卵(照り用)
適量
作り方
1
甘納豆と溶き卵以外の材料をすべて、HBに入れ「パン生地」を選択し、スタートする。
2
「パン生地」が終わったら丸め直し、ラップに包み、その上に濡らしたふきんをのせ15分おく。
3
横35㎝×縦25㎝にめんぼうでのばす。
その上に甘納豆をのせ、手前から巻いていく。
4
8等分に切り、ケーキ型に詰め、オーブンで30分くらい発酵させる。冬場は乾燥しているので1番下に鉄板を入れ、お湯を入れるとよいです。
5
発酵が終わったら、溶き卵を塗り、180度に余熱したオーブンで25分くらい焼く。焼き上がったら完成。
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