マシュマロは焦げやすいので、マシュマロにいちごを被せるようにのせるといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵液に浸けたパンをマシュマロといちごをのせてグラタン風に焼きました〜🍓
マシュマロで甘味は十分だと予想して卵液には甘味ナシ!卵と牛乳だけ〜それで十分でした👍
初挑戦だったので焼き具合が…
焼き過ぎだったかも⁉️🤔
お皿にバター塗らなかったので焼き上がったらくっついて💦
レシピはバター塗るようにしてます♪
#フレンチトースト #パングラタン #いちごトースト #マシュマロトースト
#卵 #パン #食パン #マシュマロ #いちご #トースター