SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構余ってたので微生物のコロニーが出来る前に一気に処分すべく、耐熱皿に入れてチーズ乗せてオーブンで焼いてグラタン的なものをつくってみました😄
今回のシチューは、ワインの酸味とトマトの酸味、更に大量投入したトマトピューレでちょいと酸味が強かったので、チーズ大量に乗せて中和して焼いたのは正解でしたわ👍
でも、いろいろ余ったものを冷凍庫にどんどん投入してたので、庫内はまた古地層が形成されてきた…
また、決死隊を結成して発掘作業しないとなぁ…🥹
先日は野菜室で微生物🦠のコロニー作ってしまったし😭