• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/12/05
  • 1,407

渡り蟹の濃厚トマトクリームパスタ*バゲット添え

レシピ
作り方
1
トマトとにんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒め、トマトピューレ、リコピンリッチ、軽く蒸しておいた渡り蟹、白ワイン、ハーブソルト、乾燥ハーブ、レインボーペッパー、茹で汁でよく炒め合わせたら茹でたベルミチェッリ(2.1mmのパスタ)をいれ絡め炒め、最後に生クリーム、皿に盛ったら焼いたバゲットにmixキヌアとハーブソルト、オリーブオイルをかけたものを添えて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)