SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岩牡蠣、蝦蛄、ネブトに始まりメインは鰻の炭火焼😧😵💕
他そら豆や平貝も追加で炭火焼🌀
お供に福山わいん工房のしゅわしゅわ♪
岩牡蠣はかよさんスタイルの穂紫蘇とお塩とオリーブオイルで🙆♀️
蒸しではないんですが、牡蠣+穂紫蘇が定番化しつつあります☺️✌️
ゴージャスね…
岩牡蠣✨穂紫蘇で私も食べたーい😋デス‼︎
岩牡蠣シーズン始まりましたね😋
この食べ方を知ってからは牡蠣といえば穂紫蘇です☺️✌️