• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/05/30
  • 1,426

えんがわいん🍷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
昨夜は自宅の縁側で一人宴会☺️
岩牡蠣、蝦蛄、ネブトに始まりメインは鰻の炭火焼😧😵💕
他そら豆や平貝も追加で炭火焼🌀
お供に福山わいん工房のしゅわしゅわ♪
岩牡蠣はかよさんスタイルの穂紫蘇とお塩とオリーブオイルで🙆‍♀️
蒸しではないんですが、牡蠣+穂紫蘇が定番化しつつあります☺️✌️
これ一人ぶん?😳
ゴージャスね…
父も参加するつもりで用意してたんですが、次の日早いとのことで振られました😂🌀
やまだ から 麻紀子
↑麻紀子さん宛です💦
うわぁ♡コレはたまりません🤤💕
岩牡蠣✨穂紫蘇で私も食べたーい😋デス‼︎
やまだ から kayo
かよさんこんばんは〜♪
岩牡蠣シーズン始まりましたね😋
この食べ方を知ってからは牡蠣といえば穂紫蘇です☺️✌️
もぐもぐ! (89)
リスナップ (15)