レンチン終わっても、ラップをすぐに取らず蒸し煮にしておくと、火の通りはより良いかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加熱でますます甘く❣️
まるごとチン も好きなんだけど、食べにくいと………(;_;)
なら、切ってやれー!!!(笑)
レンチンで玉ねぎの水分が出て、バターとベーコンの旨味の出たスープができる。
娘が飲んでた(笑)
#春のお楽しみ #真夏の暑さだけどね
#新玉ねぎらしからぬBIGサイズをGET