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レシピでは
サランラップに巻いてオーブンに入れて90℃で20分
だったのですが
一般的なオーブンの最低温度は100℃なので
100℃で20分で焼いたら生😢
10分ずつ追加して、トータルで40分でした。
Panasonicのビストロなどの低温調理が出来るオーブンがあればレシピ通りに試してみてください。
http://beautyrelaxing.com/?p=574
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『三ツ星シェフからの招待状』
鶏肉のパロティーヌが美味しそうだったので作ってみました。
フランスので活躍する日本人の三ツ星シェフのドキュメンタリー番組で
三ツ星レストランの料理を家庭で食べられるように
アレンジしたもの。
帰って来たボンが
『これ何?👀』
『アスパラガスと鶏肉のパロティーヌ サバイヨンソース』
と、言ったら(笑)
レストランの料理みたい…(。・ω・。)
名前聞いて、何か判ったんかーーーーーい(笑)😅
低温で焼くので、お肉も柔らかくて
ソースも美味しかったです♪