SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深谷 恵さんのサラダを参考に作ってみました
ツナ缶よりさっぱり&旨味たっぷり
骨も美味しい(o^-^o)
スペアリブの塩麹焼きは、サブに降格
サラダが評判でした(*≧∀≦*)
サバの水煮缶は結構使えるよ!👍まだメニューがあるから次回に😁
こども食堂さんもレシピ考えてみませんか?
食欲わくねー
リスナありがとうございます(*^_^*)
もう冬になりました。
美味しかったです~(*≧∀≦*)
ただ……
よくよく缶を見たら「サバの水煮(中骨)」だった( ̄∇ ̄*)ゞ
骨の奪い合いにならずにすんだのですが、なんか納得いかないんで、もう一度作ります!
前日から塩麹に浸けてたスペアリブ……
すっかりわき役になるぐらい、水煮缶サラダ美味しかった~(*≧∀≦*)
自宅プランターで育てたミックスレタスなんです(o^-^o)
シャキシャキレタス&水煮!最高ですね(*≧∀≦*)
ありがとうございます(o^-^o)
スペアリブ 手づかみで食べるから、ついでにご飯も手で食べられるように握っちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ