SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚揚げのミートグラタンを作りました。
トマト缶の残りがあったので、玉ねぎと大豆のお肉で
ミートソースを作って
厚揚げをカットして、お皿に並べ
ミートソースをかけ、ビーガンの植物シュレッドをのせて
トースターで焼きめをつけました。
焦げちゃったけど、かなり糖質オフー(*´罒`*)ニヒヒ♡
お肉に味が付いているので、ミートソースも簡単に作れました。
子供にはミートソースパスタにしました。
大人も子どもも大満足です。
常温で保存が出来るので、ストックしておくと便利‼️