• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 955

ラタトゥイユ、砂肝とエリンギのアヒージョ、コールスロー

みんなの投稿 (10)
ラタトゥイユは、夏になると作りたくなるメニューです。いつもは、ズッキーニ、茄子、ピーマン、パプリカ、オクラ、玉ねぎ、ブロックベーコン、なのですが、今日は白瓜も入れてみました♪ 隠し味に、ウスターソース、ケチャップ、バルサミコ酢をちゃっとづつ。
亜矢子さん、とても美味しそうです😄↗
お野菜たっぷりで、いいなぁー😳💕
ラタトゥユすぎ~(^з^)-☆だけど、子どもたち食べてくれないから、複雑~(>o<")
だけど、好き~美味しそう((o(^∇^)o))
だねだね〜冷たいままたべるのも好き❤アヒージョつきで豪華だね((≧艸≦✿))
亜矢子 から かよ
かよちゃん、リスナップありがとう(≧∇≦)ラタトゥイユ、お野菜沢山だから、好きなの😆冷たくしても、美味しいよね😋💕
亜矢子 から teruyo
teruyoちゃん、そうなの?
お子さんたち、お野菜嫌いなのかしら?😣うちの息子(15歳)は、喜んで食べてくれるよ〜(≧∇≦)
亜矢子 から みどり
みどりちゃん、ありがとう(≧∇≦)
うん!ラタトゥイユ、冷たいのも好き〜😆
To: ayako1015 おはよう〜!何かトマト系は苦手みたいで💦美味しいのにね!私は大好き💕
あやこちゃん✨
夏の野菜オンパレードでイイね〜
濃厚に煮込まれていい感じ٩(✿∂‿∂✿)۶
亜矢子 から さかぽん
さかぽんさん、ありがとう(≧∇≦)
次の日、オープンサンドにしようと思ってたのに、残らなかった〜😣
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)