• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン8〜10枚切り
4枚
生クリーム
200ml
グラニュー糖
大さじ1
好みのフルーツ
適量
作り方
1
生クリームにグラニュー糖を入れて9分立てに泡立てる。
2
パンにクリームを塗ってフルーツを対角線に並べる。
3
上からクリームを乗せて挟みラップをして冷蔵庫で2〜3時間冷やす。
4
ラップの上から温めた包丁で斜めにカットする。
ポイント

カットした時の状態を思い浮かべて考えてフルーツを並べてください。

みんなの投稿 (3)
いちごとみかんのフルーツサンドです❤️

これが最後と何度も思うのにまたいちごを買ってしまう〜💦
まいり から りるのん
りるのんさん、こんばんは🎵

フルーツサンド美味しそうですね❣

私、ケーキは苦手なんだけど 何故かフルーツサンドは好きですよ😆

スポンジケーキと生クリームの組み合わせが苦手なのかなぁ〜🤔
りるのん から まいり
こんばんは😆

ケーキ苦手なの!?
でもフルーツサンドが好きってことは生クリームといちごはアリなんだよね‼️
美味しいよね〜💕
もぐもぐ! (219)
リスナップ (22)