• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/25
  • 249

海老頭の唐揚げ

みんなの投稿 (5)
Aco
海老のお刺身作るとかならず残る頭。旦那君が居るとお味噌汁になる確率が高い!っていうか、ほぼ味噌汁だわ〜。だから、たまには揚げさせて〜( •ॢ◡-ॢ)-♡

後ろのは、何気に500缶だしꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Aco
To: natsxxx さん、
蕎麦の出汁ですか⁈初めて聞きました。海老の頭で取った出汁かぁ〜いい出汁取れそうですな〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
もちろん500で足りませんよ꒰*´∀`*꒱
なんか、350から始まって500よりも500で始まるって飲む気満々でしょう?(*≧艸≦)(笑)明日は休みですからね꒰*´∀`*꒱
Aco
To: misayan さん
ドンドン飲んじゃって下さい!カンパーイ( ^ ^ )/■
何てったって明日は休みですからねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
Aco
To: natsxxx さん
エビそばですか⁈絶対ウマし!!だ〜!٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
私も350だと、気づかないうちに数いっちゃうんで、空き缶のゴミが半端ないの〜(;≧д≦)で、カンカラの数減らす為に500です(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
あとは、500なら、結構飲んだ時にもう一本!いけるか?とおもいとどまれるし(笑)
ビールは冷たいのが一番ですから!ほんとは、なつさんみたいに350で冷たいのがいいな〜꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ
もぐもぐ! (42)