• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/14
  • 263

米粉のクリームシチュー

みんなの投稿 (12)
重ね煮本より📖

シチューに大根入れたのは初めてです😊
人参🥕特に柔らかそうだけど🤣💦
☆ちび☆ から Makoko
やわらかくしたんですけどね😫
重ね煮の時、いつも人参はぶくんですよね💦💦カレー作った時も🍛
普段は人参大好きなので、調理法のせいなんですかね?🤔
Makoko から ☆ちび☆
不思議〜🤔
待てよ〜逆に柔らかいのがダメなのかも〜
カタイのが好きなのかも〜‼️
☆ちび☆ から Makoko
確かに‼️
食パン食べるときも、
耳をカリカリに焼いた部分が1番好きなんですよね🍞✨
試しましょう🤩
☆ちび☆ から Makoko
試してみます(^○^)✊‼️

歯ごたえメニュー作ってみます🎵
Makoko から ☆ちび☆
ワクワク😙🎶💕
☆ちび☆ から Makoko
今日は、レンコンやごぼうなども入れて歯ごたえのあるドライカレー作ってみました!反応が楽しみです🤗
Makoko から ☆ちび☆
楽しみ🎉🎶💕
☆ちび☆ から Makoko
食べてくれましたぁヾ(o゚ω゚o)ノ゙🎶
Makoko から ☆ちび☆
凄い〜。なんて言ったましたか⁉️💕
もぐもぐ! (23)