SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シチューに大根入れたのは初めてです😊
重ね煮の時、いつも人参はぶくんですよね💦💦カレー作った時も🍛
普段は人参大好きなので、調理法のせいなんですかね?🤔
待てよ〜逆に柔らかいのがダメなのかも〜
カタイのが好きなのかも〜‼️
食パン食べるときも、
耳をカリカリに焼いた部分が1番好きなんですよね🍞✨
歯ごたえメニュー作ってみます🎵