• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/13
  • 988

昨夜🌙は、たこパー❤️

みんなの投稿 (3)
たこ焼き器GETしたので、早速パーティ開催😁
あ、オットと2人だけど…💦
お好み焼きより手軽だし、楽しいなー
美味しそうです。
僕はマヨネーズは使いません。
ソースをタップリぬってかつおをかけて、青海苔をかける。青海苔をかける時の裕福感は何故だろう。
昔青海苔は値段が、たかかったのだろうか。噛んで口の中は大騒ぎ。熱い。美味い。水
結局口の中はやけど。

でも美味いんですよね。
京都だから、たこ焼き屋さんがありましたよ。よく行った。友達の家もたこ焼き屋だった。
シーチキン から Hiroshi Kimura
わ!詩人ですねー。
ワタクシはマヨ派ですが、ソース鰹節青海苔をかける瞬間は幸せですよね❤️
アツアツ&お口の火傷は、幸せを噛み締めた証なのかも、ですね😍
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)