SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、オットと2人だけど…💦
お好み焼きより手軽だし、楽しいなー
僕はマヨネーズは使いません。
ソースをタップリぬってかつおをかけて、青海苔をかける。青海苔をかける時の裕福感は何故だろう。
昔青海苔は値段が、たかかったのだろうか。噛んで口の中は大騒ぎ。熱い。美味い。水
結局口の中はやけど。
でも美味いんですよね。
京都だから、たこ焼き屋さんがありましたよ。よく行った。友達の家もたこ焼き屋だった。
ワタクシはマヨ派ですが、ソース鰹節青海苔をかける瞬間は幸せですよね❤️
アツアツ&お口の火傷は、幸せを噛み締めた証なのかも、ですね😍