• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 533

玉子醤油でおにぎり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
とみくみちゃんとのコメで「TKG」インプットした私(笑)
これでついていける(笑)
また食べたくなって作ったよ。
うわぁ、めっちゃうまそう(ु*´З`)ू❣
ONI*MAMA* から naruきっちん
うん♡美味しいよぉ~これ♬黄身のゼリー状。是非体験してみて♡
衝撃を受けました♡
なんておいしそうな(♥ŐωŐ♥)!!
たまご大大大好きなので絶対作ります!!
☆つけました♪
スーパーの普通の卵でも大丈夫ですか?
そして、余った白身はどうされてますか?
質問攻めでごめんなさい><!
ONI*MAMA* から さくら
さくらちゃん♡おはよう(´▽`)ノ早く食べないと夢にでちゃうわよぉ~(笑)
勿論、普通の玉子でも美味しいよ。白身は「とみくみ」ちゃんの先日の投稿がおすすめ。あたしも☆つけたよ。前に納豆のおやき投稿につかったりしたよ。でも、次々作るから最近面倒になって捨ててしまってる(笑)もったいないお化けがでてきそう(笑)
さくら から ONI*MAMA*
To: onimama
ONI*MAMA*さん♥
ご丁寧にありがとうございます♪
普通の玉子でも大丈夫なんですね٩(๑>◡<๑)۶
早速、作ってみます♡
とみくみさんの投稿も拝見させていただきました!
お菓子全く作れないので、ハードルが!w
わたしももったいないお化けでてくるかもです。。。笑
きゃー!おいしそ!
もぐもぐ! (140)
リスナップ (16)