• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/01
  • 727

☆とりめし ☆シシャモ磯辺揚げ ☆冷奴 ☆生厚揚げのキムチ チーズ焼き

みんなの投稿 (5)
久しぶりに大分 郷土料理 作りました。
鶏肉 ささがきゴボウだけ‼️
美味しい〰️👍
シシャモは 青のりをころもに混ぜているからそのままで美味しい〰️👍
絹豆腐は柚子皮 しょうがに醤油少々で美味しい〰️👍
生厚揚げにキムチ チーズをのせて焼きました❗
#夕食#とりめし#冷奴#フライ#チーズ焼き
こんにちは。
たくさんのもぐもぐとフォローありがとうございます♡
よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんにちは。
フォローありがとうございます☺️
よろしくお願いいたします🙂
chikako から sumire
こんばんは😃🌃
こちらこそ😊どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
chikako から ポトス
こんばんは🌙😃
夕食記録で恥ずかしいですが、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (1)