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手料理
  • 2018/01/14
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自然薯でピザ風

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
自然薯
250gぐらい
1個
にんにく
1かけ
片栗粉
大さじ4
チーズ
お好みの量
ハーブソルト
適宜
ソーセージ(ジョンソンヴィル)
1本
トマト
1個
ピーマン
1個
舞茸
適宜
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
自然薯は皮をむいて、すりおろします。大きめのボウルで卵をといて、すりおろした自然薯、片栗粉、チーズ、ハーブソルトを入れて、泡立て器で叩くように混ぜ合わせます。
2
5ミリぐらいに切ったソーセージとニンニクのみじん切りを入れて、さらに混ぜ合わせます。
3
オリーブオイルをひいた、20センチのスキレットを温めます。そこに混ぜ合わせた自然薯を入れます。
4
6等分にくし切りにしたトマトを並べて、輪切りにしたピーマン、細かくさいた舞茸を散らし、オリーブオイル(分量外)を回しかけます。
5
上火を弱火にした魚焼きグリルで、15分くらい焼いたらできあがり。
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