• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
じゃが芋の皮を剥き、薄めに切ってボイルし、火が通ったら陸上げして鍋に戻して乾煎りする
2
❶に塩胡椒とバター、薄皮から外した鱈子を加えて良く混ぜ合わせる
3
耐熱皿に❷を乗せ、適量のマヨネーズをかけて、スライスした玉葱、最後にチーズを乗せて魚焼グリルかオーブン等で焼く
4
焼き色が付いたら取り出して、天に万葱を乗せる
ポイント

オニオンスライスは水っぽくなるので、水に晒しませんでした。

弱めのあたりなので、物足りなければケチャップ等を加えてください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)