• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
パンは買ったもの。あんバターフランスです。
サラダは生ハム、ベビーリーフ、ラディッシュ、バジル、ディルにバルサミコドレッシング。
レタスは芯を付けたまま6ぶんの1くらいにカットし、オリーブオイル、アンチョビ、おろしニンニクでソテー。オリーブオイルでなくバターでも美味しかったな〜。
ベビーリーフを洗い終わったところで、知り合いが採れたてのレタスをお裾分けしてくれたので、せっかくだから食べたいと思ったものの、緑だらけになってしまうな〜と思いソテーにして量を減らしました。
ズッキーニの浅漬けは、食べやすい大きさにカットして浅漬けの素に漬けただけです。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#あんバター #あんバターフランス #餡バター
#生ハムサラダ #ハーブサラダ #バルサミコサラダ #生ハム #ハーブ #バジル #ディル #バルサミコドレッシング
#レタスのソテー #アンチョビソテー #アンチョビ
#ズッキーニの浅漬け #ズッキーニ #かぼちゃサラダ #かぼちゃクリームチーズ #作り置き
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)