SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは買ったもの。あんバターフランスです。
サラダは生ハム、ベビーリーフ、ラディッシュ、バジル、ディルにバルサミコドレッシング。
レタスは芯を付けたまま6ぶんの1くらいにカットし、オリーブオイル、アンチョビ、おろしニンニクでソテー。オリーブオイルでなくバターでも美味しかったな〜。
ベビーリーフを洗い終わったところで、知り合いが採れたてのレタスをお裾分けしてくれたので、せっかくだから食べたいと思ったものの、緑だらけになってしまうな〜と思いソテーにして量を減らしました。
ズッキーニの浅漬けは、食べやすい大きさにカットして浅漬けの素に漬けただけです。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#あんバター #あんバターフランス #餡バター
#生ハムサラダ #ハーブサラダ #バルサミコサラダ #生ハム #ハーブ #バジル #ディル #バルサミコドレッシング
#レタスのソテー #アンチョビソテー #アンチョビ
#ズッキーニの浅漬け #ズッキーニ #かぼちゃサラダ #かぼちゃクリームチーズ #作り置き