• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/06
  • 148

豚コマこってり炒め(♡´艸`)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚コマ200〜300g
胡椒
少々
小麦粉
大さじ3
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ2
コチュジャン大さじ1
豆板醤 大さじ1.5
作り方
1
豚コマに塩胡椒を振り、10〜30分置く
2
刷毛で小麦粉を塗り、バットに敷いておく
3
フライパンに油をしき、フライパンが温まったら豚コマを焼いていく
4
軽く色づいてきたらタレを入れ強火で絡ませ完成
ポイント

余物があったので作ってみました^_^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)