• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
お餅は8個くらい切る。

小松菜はざく切り。
2
オリーブオイル1/2で豚コマと小松菜を炒め、タテギを絡める。

フライパンにオリーブオイル大さじ1を温め、1の餅を広げる。
膨れてきたら裏返し。
3
タテギを絡めた豚肉小松菜を膨らんだ餅の上に乗せて、さらにチーズ。
蓋をして溶かす。

クリスピーを好きなだけかけて召し上がれ。
みんなの投稿 (11)
おいしい世界ごはん🌍

今回の旅は🇯🇵と🇮🇹のmariage

タテギで炒めたお肉と小松菜
~あるもんで作れます👍

フライパンで揚げ焼きしたお餅の上にトッピングしてチーズとクリスピー中華チキンシーズニングをパラっと!


ふっくらもちもちにピリッとタテギの刺激🔥
芳醇なチーズがとろん♡


クリスピーのザクザクピリッと追撃🔥

こりゃ美味すぎて手が止まらない ~ピザソースより効きます!

カロリーも脂肪分35%カットのチーズだから、罪悪感も払拭できちゃう!

まだ去年のお餅残っていたらおすすめです。
いや、お正月用に早めにお餅買ってでも体験して欲しい旨さです。



#タテギDEもちピザ #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはん #ユウキ食品 #タテギ #クリスピー中華チキンシーズニング #東京デーリー #脂肪分35%カットミックスチーズ #餅消費 #アルモンデ
とんちんさん
おはようございます✨

ピリとろもちピザ
キタ――(゚∀゚)――!!

このビジュアルたまらない😍😍😍
アツアツチーズとろーーんを
食べたいです😋😋😋
ヾ(o´∀`o)ノアーン♡

今週も笑顔で頑張りましょう
(* ̄0 ̄)/ オー!!
とんちんさんもピザだ🍕💕
嬉しいシンクロ💓
私もじゃがいもで投稿した〜😆

お餅ピザ大好き〜💕
そういえば最近作ってなかったな🙄
お餅あるけど〜
タテギない🥲残念💦
お餅にタテギってとっても美味しそう~♡
モチモチのピリ辛
それはもぉヨダレヨダレ😍
お餅にタテギ🥰
絶対なコンビだな🎶

チーズとろ〜りで目の保養😍

餅あるなー、去年のあるな😅
とんちん から からあげビール
からちゃん♪こんにちは😃

お餅のシーズン到来です。
お正月まで待ちきれない😁

ピリッと辛いけど奥深いタテギが最高♡

とろけるチーズは正義です🦸

今週もよろしくお願いします🙇
とんちん から こずりん
こずりんさん♪

一緒だったね ~拝見したよ!

ポテトとキムチの🍕美味しそうでした。

アンバサダー頑張ってね👍
とんちん から みったん
タテギ先月初めて使ってみてすっかり魅了されてしまい、まさか今月分も頂けるなんて知らなくて。

自腹で3本も頼んでしまった!
好きだタテギ❤️
とんちん から まぁちゃん
まぁちゃん♪

お餅賞味期限が長い ~2年‼️
非常食にもなるからあると安心😮‍💨

お正月用を買う前にお試しください ~小松菜、ほうれん草なんでも。
お肉もベーコン切らしたので豚こま でしたが美味しい😋

食材消費になります。
こんばんは😃🌃
とんちんさん💕

フライパンでお餅のピザ🍕
タテギ使いにチーズがとろりん♪
ビジュアル最高です‼️
とっても美味しそう~😍
とんちん から fumfum
タテギが好きすぎて、自腹でも購入したらユウキ食品さんからまたタテギが届くという幸運🤞

お餅にも合う!
ふっくら揚げ焼きしたお餅のカリッとしたところにも、もちもちのところにもタテギとチーズが絡んで極上のピザになりました。

家で余っていたお肉や小松菜というチープな素材でもご馳走にしてくれました。

来てくださってありがとうございます😊
もぐもぐ! (151)
リスナップ (28)