• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 3,270

baked cheese sandwich ベイクドチーズサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン
2枚
スライスチーズ(溶けるチーズならもっといい)
1枚
マーガリン
適量
作り方
1
食パンの片側にマーガリンをぬる
2
マーガリンをぬった方をフライパンにのせる
3
チーズをパンの上におく
4
もう一枚のパンをマーガリンをぬった方を上にして重ねる
5
下のパンに程よい焦げ目がついたらひっくり返す
6
両方焦げ目がついたら出来上がり
ポイント

簡単で美味しいホットサンドです。ハムやツナを入れても美味しいです

みんなの投稿 (1)
簡単、手抜き料理ならお任せを!
もぐもぐ! (8)