• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
とろけるチーズ
適量
小麦粉
てき
溶き卵
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鶏胸肉を大きめに切って、切り込みを入れてポケットを作る。チーズを詰めて★で衣をつけ揚げる。

予熱でも火が通っていくので揚げすぎないように。
みんなの投稿 (1)
胸肉もしっとりジューシー♪

#お弁当 #簡単料理 #揚げ物 #肉料理 #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #クリスマス #肉の日(2月9日) #肉の日(2月29日) #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日)
もぐもぐ! (25)