• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/23
  • 710

シーフードパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマトソース
大さじ5
なす
1本
イカ(下足)
1杯分
えび
2匹
ブラックオリーブ
適量
モッツアレラチーズ
適量
生バジル
適量
鷹の爪
1本
パセリ
適量
作り方
1
オリーブオイルでナスを炒める。
イカ下足とエビも炒める。
2
①にトマトソース、鷹の爪、生バジルを入れて少し煮る。
3
パスタに盛り付けて、モッツアレラチーズ、ブラックオリーブ、パセリを飾る。
ポイント

チーズは少し溶けた状態がいい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)