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手料理
  • 2020/08/09
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豚味噌の冷汁☆改訂版

レシピ
材料・調味料 (1人)
豚ロース薄切り
100g
100cc
味噌
小さじ1or1.5
ごま
きゅうり 輪切り
1/2ー1本
万能だし 粉末
小さじ1/2
もち麦米 150gのパック
半分
味噌みりん醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
三つ葉刻み海苔
作り方
1
☆を混ぜ合わせてキンキンに冷やしておく(きゅうりは塩もみして水気絞る)
2
豚に塩胡椒で下味
3
豚焼く→★投入
4
1に、米、豚、三つ葉、の順に盛る。
ポイント

途中で海苔加えても美味しい〜
味濃いめ。

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