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手料理
  • 2013/12/16
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とうめし 納豆バージョン 明日はもっと

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おでんの汁で炊いたとうふを乗せた丼が、日本橋 お多幸の人気メニューとうめし。
昨日からやってますが、もっともっと煮なくちゃなりません。だけど食べたいよね。ってことで、煮たりない分、納豆のっけて補ってみました。納豆には、いぶり沢庵と葱の微塵切り入れてます。
まだまだいっぱいあるよ〜😊
たしかおたこうのとうめしは茶めしでしたっけ?私もおでんの豆腐のっけてみたけど、やっぱり味濃く煮込まなきゃだめですね~(^_^;)
Nao ペロン から トミーサク
なんか薄めの炊き込みご飯だよね。豆腐にどんなに味入れても、家庭じゃ限界あるもんねー。
だったらはんぺんの方が、美味しいし(>人<;)
なので、納豆の助けを借りました😅
へへ。
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