SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで買ってきたきのこをそのまま冷蔵庫に入れると袋の中に湿気がたまり袋に水滴がついてきのこもべちゃっとするので買ったら当日か翌日には小分け作業をしています。
きのこを3時間程度天日干しすると🍄きのこの栄養価がアップすると知ったので作業ついでにやってみてみました。
きのこがしなっとして旨みが増すのと冷蔵庫での日持ちも伸びるのでここ一、二週間続けています。
#腸活 #簡単料理 #お昼ご飯 #野菜スープ #デトックスデトックススープ